成都中燃宝壁挂炉售后服务电话-报修服务电话热线已更新(全市/网点)

报修电话:400-666-1443, 15311484933 (同微信)

成都中燃宝壁挂炉售后服务电话-报修服务电话热线已更新(全市/网点)

发布时间:2022-11-28

维修电话:400-666-1443, 15311484933 (同微信).

成都中燃宝壁挂炉售后服务电话-报修服务电话热线已更新(全市/网点)(O28-83O8515O),
中燃宝壁挂炉售后服务电话号码查询|小时各点服务电话热线

中燃宝壁挂炉服务中心小时热线维修咨询电话

中燃宝壁挂炉全国小时客服热线:--(温馨提示点击该号码即可拨打)




中燃宝壁挂炉显示Fo维修指南【中燃宝壁挂炉统一售后服务】

  一、中燃宝壁挂炉显示Fo维修指南

  . 温度过高了,热水器开启了超温保护,可以停用一下看看能不能解决。

  . 一插上电源风机就转,没有点火,那么就是电路板或点火继电器坏了(需报修)。

  . 供电不稳定,大多数供电模块里的稳压三极管坏了,换一下就好(需报修)。

  . 风扇不良(需报修)或排烟不畅。

  .内部故障,必要时更换电脑板。

  二、中燃宝壁挂炉故障代码显示及排除方法

  E、缺水故障:中燃宝壁挂炉缺水或水压过低;

  故障排除:关闭中燃宝壁挂炉并关闭电源,逆时针旋转注水/补水阀补水, 观察操作面板上的水压表,当水压表指针指在-.bar范围时,顺时针 旋紧注水/补水阀。然后接通电源,按动“复位”键,重新启动中燃宝壁挂炉。

  E 、点火、熄火故障:点火失败或中途停气;

  故障排除:先检查燃气阀门是否打开,再按动“RESET”键,使中燃宝壁挂炉重新点火启动,如果仍不能启动燃烧,关闭中燃宝壁挂炉,请与技术人员联系。

  E 、采暖水温传感器故障:中燃宝壁挂炉采暖水温传感器断路或短路;

  故障排除:此故障需与技术人员联系方可解决。

  E、卫浴水温传感器故障:中燃宝壁挂炉卫浴水温传感器断路或短路(若此时 正处于冬季模式下,采暖功能不受影响);

  故障排除:此故障需与技术人员联系方可解决。


  E 、伪火故障:中燃宝壁挂炉在点火前检测到火焰; 故障排除:重新启动一次中燃宝壁挂炉,即可重新运行,如果仍不能启动 或多次出现该故障,请与技术人员联系。

  E、排烟故障:中燃宝壁挂炉排烟系统堵塞或风压信号故障;

  故障排除:关闭中燃宝壁挂炉,检查排烟管是否堵塞,如果有堵塞物,将其清除,即可重新运行,如果仍不能启动或多次出现该故障,请与技术人员联系。

  E、过热故障:中燃宝壁挂炉内部超温过热;

  故障排除:当中燃宝壁挂炉内部水温降到℃以下时,按动“RESET”键, 即可重新启动运行,如果仍不能启动或多次出现该故障,请与技术人员联系。

  E、室外温度传感器故障:室外温度传感器断路或短路(若此时处于室外功能下,机器将自动停止室外功能转到防冻待机状态);

  故障排除:此故障需要与技术人员联系方可解决。

  三、中燃宝壁挂炉使用注意事项

  、排气后加压。中燃宝壁挂炉的次使用时要在排气后加压,并且温度不要调得太高,合适位置即可。

  、注意防冻。冬天气温低,如果因为不使用而关闭壁挂炉,系统可能会被冻坏。中燃宝壁挂炉开启时都有防冻功能,如果长时间不使用可开启“值班防冻”功能,如果只是短时间不使用,可开启“低温防冻”功能。

  、常见问题。中燃宝壁挂炉使用过程中可能会出现一些问题:如果发现热水流量变小了,大多是因为过滤网堵塞,这时只需要将冷水进水口的铜管取下并清洗过滤网即可;如果发现壁挂炉压力下降,一般是因为管道排气造成的,属于正常现象,只需要将水补至.bar-.bar。若壁挂炉压力还是没有上升,就可能是管道漏水了,这时需要请专业维修人员来修理。