必艾奇跑步机售后服务已更新(全国/联保)

报修电话:400-666-1443, 15311484933 (同微信)

必艾奇跑步机售后服务已更新(全国/联保)

发布时间:2022-11-24

维修电话:400-666-1443, 15311484933 (同微信).

必艾奇跑步机售后服务已更新(全国/联保)(400-666-1443),


必艾奇跑步机售后维修电话:--



专业维修必确跑步机:不开机、通电跳匝、皮带打滑、更换跑步带、失速、安全开关没反应、跑带校正、上控板不显示、显示故障代码EEEEE。 

必艾奇跑步机小时客服热线:--

小时人工客服、线下专业全国网点及各地区 售后人员服务团队等专属服务,整个报修流程规范有序,后期同步跟踪查询公开透明。所有售后团队均经过专业培训、持证上岗,所用产品配件均为原厂直供,

(在必确跑步机“三包”有效期内维修时由厂商提供完全免费的维修服务)。

必确跑步机维修服务承诺:

、坚决贯彻执行《中华人民共和国产品质量法》、《中华人民共和国消费者权益保护法》及《部分商品修理、更换、退货责任规定》(即新“三包”规定),为消费者提供的快速服务。

、设立服务咨询、投诉热线(工作时间:周一至周五:-:)。

、消费者报装、报修后与消费者预约确定上门服务时间,原则上预约后市区小时内,郊区小时内上门服务(消费者要求另订时间的除外);

根据《中华人民共和国消费者权益保护法》,《中华人民共和国产品质量法》以及《部分商品修理更换退货责任规定》的有关要求,消费者购买必确跑步机家电产品后按照如下规定享受三包服务服务。

必确跑步机期间是免费维修的。但是如果出现以下情况需要收费维修:

、 无包修凭证及有效或有效购买凭证的;

、 有效凭证、包修凭证不符或涂改的;

、 消费者因使用、维护、保管不当造成损坏的;

、 因不可抗拒的自然灾害或使用环境恶劣造成损坏的;

、 处理品、已超过包修期的;

非必确跑步机电器的特约服务网点所安装、维修造成损坏的(包括消费者自行安装或拆动维修的)。

不属于免费服务范围的提醒说明

①无法出示三包凭证;

②三包凭证(含)型号与维修型号不符或者涂改的;

③消费者因使用、维护、保管不当造成损失的;

④未经我公司许可,自行修理或非承担三包修理者拆动造成的损失;

⑤超过三包有效期,经修复仍可继续使用;

⑥因不可抗力造成损害的;

成都市(锦江区、 青羊区、金牛区 、武侯区、 成华区 、高新区、龙泉驿区、高新西区、新都区、 温江区、 双流区、 郫县、郫都区、天府新区、华阳镇、中和镇、犀浦镇、红光镇、大丰镇、大面镇、十陵镇、双流、新都、温江、龙泉)

随着品质消费升级,消费者对家电产品和服务提出更高需求。家用电器作为人们生活的刚需,对于家电的选购,品质和售后服务至关重要。作为家电龙头企业,酷开一直引领行业向更高规格的品质服务迈进。自月日,酷开率先推出“绿色回收”行动之后,酷开进一步带来大家电“以换代修”落地新举措,解决用户维修难题,让用户换新无后顾之忧,同时推动绿色回收行动的有效实施。

大家电“以换代修”服务,焕新用户品质生活

据了解,自年月日起,酷开承诺用户购买酷开大家电,包括但不限于酷开、、酷开、、厨电等其他大家电的指定型号产品,在天内若机器出现性能故障(非人为因素损坏),经售后鉴定符合条件后,用户凭借有效凭证(有效真实发票、电商平台购买记录、连锁超市购物小票等),可自主选择“以代换修”服务权益,酷开将%免费换新机、%换全新机,根据不同购机渠道,线上由商家进行换机服务,线下由售后通过总部提供新机流程进行换机服务,解决用户售后维修难题,开启焕新品质新生活。

 

目前,酷开售后服务网络覆盖全国,可快速响应消费者售后需求,让售后服务不等待。与此同时,当出现非人为质量问题,可以直接联系售后客服,经核实产品故障符合条件后,提供上门换机服务,省去用户来回跑的麻烦,足不出户,轻松换新机。除了享有“以换代修”服务,满一年后,用户仍然享有正常的三包服务,相当于带给用户双重保障,更加的省时、省力、更省心,让用户无后顾之忧!


引领行业售后服务高标准,助力绿色可持续发展

实际上,早在去年月日,酷开便已在行业内推出了小家电的“以换代修”服务政策。用户购买酷开所生产的微波炉、微蒸烤料理机、电烤箱、电视、电视、除螨仪、电动拖地等智能小家电,天内均可按照平台规则进行退换;天后天内,非人为质量问题可通过在线鉴定享受相应服务。此项售后服务一经推出,就赢得消费者的好评和信赖。

近日,酷开在行业内发起了绿色回收行动,针对必确跑步机机大家电产品,提供不限品牌的“绿色回收和焕新补贴”服务。双重优惠让利用户,同时还以美云销、酷开到家、酷开美居、酷开服务、酷开会员等平台为依托,打造数字化的绿色回收平台,为用户提供了一个绿色便捷的家电换新渠道。配合强大的物流与门店工程师网络,覆盖全国个区县,直接触达用户,终打造出回收、处理、再利用”的全链条数字化体系。

“以换代修” “绿色回收”,酷开多措并举,为广大消费者提供众多优质绿色家电产品,获得切实补贴,减少换机成本,更轻松地进行家电产品的更新换代。同时,消费者把废旧家电替换为更节能、低碳、环保的家电,不仅能够享受到科技更迭带来的先进产品,也为绿色发展和经济循环注入新动力,在推进国家“双碳”目标实现中发挥重要作用。