收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

西安红日热水器售后服务电话(红日联保)维修热线

报修电话:400-666-1443, 18611692224 (同微信)

您当前的位置:首页 » 厨卫知识 » 西安红日热水器售后服务电话(红日联保)维修热线
西安红日热水器售后服务电话(红日联保)维修热线

  18611692224 (同微信),加微信报修,24小时内上门。

        发布时间:2021-04-08        浏览次数:0                         分享到:
西安红日热水器售后服务电话(红日联保)维修热线(400-666-1443),

进入~西安红日热水器各点售后服务电话全市小时报修中心,

西安红日热水器售后维修服务中心,

西安红日热水器售后服务电话(红日联保)小时维修热线

故障代码分析: E表示点火异常,E表示风压或电机转速异常,E表示气压异常。出现异常代码时,用户应尽快申请售后,以便于售后人员及时排除故障,方便用户生活,保障机构安全。E—NTC故障,

即指温度传感器故障。

E—点火故障,即不能正常点着火;a.脉冲无高压脉冲输出;b.点火针安装不正确,无法正常点火;c.客户没有提供正常气源,无气或气压太低;d.气路通道开关阀没有正常开启;e.点火二次压太小或比例阀中比例电磁阀故障;f.长时间未使用,首次使用时重复点火,直至排空机体内空气,保证点火成功;g.废气未排出室外,废气循环使用造成缺氧。

E—伪火故障,点火前火焰检测: 在点火前.秒自检,系统检测到有火时为E;

E—空烧过热故障;温控器故障或水温超过设定温度温控器动作;

E—风机故障;风机不转或无信号输出,风压开关无法正常动作,烟管安装过长或堵塞,烟管排烟口风压过大;

E—温度过高;即出水温度超过控制系统设定*限定温度,或温度传感器故障;当设定温度较高时,关水后由于停水温升,造成水温过高而导致E,再次开水时,整机不点火是正常现象,起到防烫伤保护作用,此时可关水再开水即可正常使用。热水器是指以电作为能源进行加热的热水器。是与燃气热水器、太阳能热水器相并列的三大热水器之一。电热水器按加热功率大小可分为储水式(又称容积式或储热式)、即热式、速热式(又称半储水式)三种。普通速热式电热水器与双模电热水器虽然体积差不多,但内部结构却大相径庭,速热式电热水器与储水式电热水器比仅仅是体积较小,功率更大,所以在加热速度上确实比储水式电热水器更快,但它在春季、秋季都不能达到即热,还要预热,即需要等待,而双模电热水器在春、夏、秋三个季节可用即热模式,即开即热。热水器的故障代码主要是方便售后服务人员操作的人机交互语言,对用户意义不大。正常运行时,热水器会将水流、电机、火焰、温度很基本信息显示在屏幕上,方便用户观察和操作。而在故障状态下,热水器显示屏上会出现E、E、E……E等不常见代码,这就是故障代码。故障代码有利于售后人员快速找到故障部位、并完成产品维护。不同品牌、不同型号产品的故障代码含义不同,所以查询故障代码具有一定的内部性。在大多数品